您所在的位置:首页 >  学会之窗
市老科协科技与信息分会召开工作会议
发布日期: 2021-05-06 15:02  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

425日,仪征市科技与信息分会在老科协会议室召开工作会议,老科协会长王雪峰,副会长韦宁和秘书长杨政应邀参加会议,市老科协副会长,分会会长徐兵主持会议,首先学习了习近平总书记关于老科协工作的批示,简要介绍老科协组织性质,工作职责以及市老科协今年工作计划。提出分会今年的工作要点,主要做好三方面的工作,一是通过媒体做好养老,惠老等知识普及和专题宣传。二是就养老体系建设进行调研并行成报告。三是关心老科技工作者的身心健康。与会人员讨论后表示同意并积极参加活动。

最后,王雪峰会长讲话指出,科技与信息分会刚成立几个月己做了许多工作,难能可贵,对今年的工作计划表示赞同,希望抓紧,抓实,抓好,出众,出镜,出彩。


 网站分享