您所在的位置:首页 >  学会之窗
刘集镇畜牧兽医站举办畜牧兽医技术培训班
发布日期: 2018-09-25 09:00  访问量:       来源: 仪征科协          保护视力色:
    9月21日,刘集镇畜牧兽医站举办了2018年仪征市刘集镇新型职业农民(畜牧兽医)培训班。来自刘集镇的畜禽养殖场户、村级防疫员等80余人参加了本次培训。
    此次培训班邀请仪征市畜牧兽医站有关专家就围绕非洲猪瘟预防与控制、畜牧生态健康养殖技术、种草养鹅、投入品使用与畜产品质量安全、畜禽疫病简介及防制要点、养殖环节病死猪无害化处理等知识点进行专业理论培训。培训期间组织学员进行了现场观摩和理论知识考试。   
    培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训效果非常好,不仅学到了新知识,开拓了眼界,而且认识到了畜产品质量安全的重要性,对畜禽养殖具有重要的指导意义,希望以后能多举办类似的技术培训班。

 网站分享