您所在的位置:首页 >  学会之窗
我市举办慢性高血压疾病防治培训班
发布日期: 2018-08-29 09:00  访问量:       来源: 仪征科协          保护视力色:
    为提高我市基层慢性高血压病防治水平,进一步做 好基本公共卫生服务和家庭医生签约服务工作,8月28日,我市举办了医院管理“百士讲坛”第十四场活动,对慢性高血压疾病的流行情况、药物的治疗及用药原则;高血脂疾病危害、预防的重要意义、如何预防及治疗等方面知识进行了培训。内容通俗易懂,贴切基层的需要,对我市基层慢性高血压疾病防治具有重要的指导作用。
    各二级医疗机构分管领导、相关科室医务人员;疾控中心、二院、妇幼保健所相关科室人员;各镇(中心)卫生院、社区卫生服务中心分管院长、医疗组长、相关医护人员;各村卫生室(站)代表;2017、2018年毕业村医及2018年实习村医等近400多名医务人员参加了培训。
 网站分享