您所在的位置:首页 >  通知公告
关于印发《2019年度镇(园区)科协工作考评办法》的通知
发布日期: 2019-03-15 13:38  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:


关于印发《2019年度镇(园区)科协工作考评办法》的通知

各镇(园区)科协,各部室:
现将《2019年度镇(园区)科协工作考评办法》印发给你们,请按照考评内容和要求抓好各项工作的落实。






                         仪征市科学技术协会
                          2019年3月7日



2019年度镇(园区)科协工作考评办法

为进一步提升镇(园区)科协“服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务全民科学素质提高、服务党委政府科学决策、加强自身建设”的能力,保障科协各项工作目标任务的顺利完成,努力实现新时代科协事业的新发展,特制订本考评办法。
一、考评原则
坚持“依据标准、突出重点、注重特色”的原则,采用年终考评与平时考察相结合、自我评分与综合考评相结合的方式。
二、考评内容
主要围绕领导重视、基础设施及组织建设、科普活动及调查培训工作和科普信息化建设等四个方面内容进行考核(详见附表)。
三、考评程序
1、自评。各镇(园区)科协结合自身工作实际进行自我考评,完成考评表自评打分和年度科协工作总结(不少于1000字,工作成效及特色工作尽量以数据、实例等反映),于2019年12月20日前报送市科协普及部(纸质材料一份盖章和电子文档文件;联系人:刘广忠,电话:80858210,电子邮箱:773781222@qq.com)。
2、评审。市科协对各镇(园区)科协工作进行综合考评,提出考评意见。
3、奖项。考评奖项设为综合先进单位、单项工作先进单位及先进个人。
4、表彰。依据考评结果,市科协给予表彰。


附件:2019年度镇(园区)科协工作考评表 附件.doc


 网站分享