您所在的位置:首页 >  科学素质纲要
汽车工业园(新城镇)开展安全生产知识培训
发布日期: 2018-08-21 09:00  访问量:       来源: 仪征科协          保护视力色:
   为进一步增强企业员工的安全生产意识,提高安全员的管理技能,近日,汽车工业园(新城镇)开展安全生产知识培训,园镇重点企业负责人、安全员和重点岗位员工参加。
    本次培训邀请市安全专家授课,从重点企业的用电安全、职业危害、特种设备管理、危化品管理、车间现场管理、应急救援等方面做了详细讲解,课程中还穿插安全生产事故案例分析以及企业不规范作业的现场照片,从案例教训中深入浅出地给各企业安全管理人员提出了有效的管理方式和意见,针对遇到触电、机械伤害等事故,专家现场教授应急救援知识。
    本次培训,进一步夯实了园镇重点企业员工的安全生产知识,做到真正意义上的安全生产,为园镇经济社会各项事业的稳定发展提供可靠保证。

 网站分享