您所在的位置:首页 >  科学素质纲要
大仪镇开展农家宴厨师知识培训
发布日期: 2017-09-14 09:00  访问量:       来源: 仪征科协          保护视力色:

    为普及食品安全知识,提高农家宴厨师的食品安全防范意识,有效保障广大人民群众的身体健康和生命安全,9月7日上午,仪征市大仪镇食安办联合镇科协召开农家宴管理工作培训会,邀请仪征市市场监管局对辖区内21个村(社区)的食品安全协管员、信息员和登记在册的79名农家宴厨师开展农家宴厨师知识培训。

    会上,首先由仪征市食安委办公室主任陶坤同志结合大仪镇食品安全现状强调了开展农家宴厨师培训的重要性;其次由大仪镇分管食品安全副镇长朱雷同志从切实加强农家宴食品安全的重要性、认真落实农家宴厨师的主体责任和充分发挥农家宴厨师培训的积极作用三个方面进行了动员讲话;最后由仪征市市监局餐饮科科长张远峰同志给农家宴厨师作具体业务培训,普及餐饮生产环节的专业知识和相关注意事项,内容丰富、案例生动,与会人员都听的十分认真。

    通过此次培训,有效普及了食品安全相关知识,进一步提高了农家宴厨师的安全意识和技术水平,为大仪镇食品安全工作奠定了良好的基础。

 网站分享