您所在的位置:首页 >  基层科协
佳节尚文明,志愿关爱行丨争当表率树新风,志愿服务我先行
发布日期: 2022-03-05 09:55  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

习近平总书记说:“要从‘赠人玫瑰、手有余香’中感受善的力量,以实际行动书写新时代的雷锋故事。”

2022年3月3日上午,白沙社区联合仪征市善行志愿者协会、胥浦卫生院、生态环境局、盐业公司、中国银行、市科协等单位,在白沙三村小公园开展“3.5学雷锋志愿服务”活动,汇集志愿者爱心,让奉献与快乐同行。

活动现场,志愿者们为居民提供理发、修钥匙、疾病咨询等服务,发放各种科普宣传手册,宣传科普知识。如盐业公司志愿者为居民普及有关食盐的知识;生态环境局的志愿者准备了环保记录本和环保宣传手册,向居民进行环保知识科普;中国银行志愿者给居民宣传防诈骗知识。许多居民闻讯赶来,现场十分热闹。

在众多志愿者的合作下,本次活动圆满结束。志愿者们也纷纷表示,将从小事做起,从自身做起,帮助他人,并继续积极参与志愿者服务活动。争当表率树新风,志愿服务我先行!(真州镇)


 网站分享