您所在的位置:首页 >  基层科协
大仪镇举办企业安全技术培训班
发布日期: 2017-06-05 09:00  访问量:       来源: 仪征科协          保护视力色:

    6月2日上午,大仪镇科协联合镇安监站邀请仪征市文轩安全培训机构在镇政府举办了生产经营单位主要负责人和安全管理人员安全技术培训班。主要目的是增强企业安全管理人员法律意识,全面了解当前安全生产形势,明确当前及今后安全生产管理工作的重点,掌握在新时期做好安全生产管理工作的方法和路径,实施依法管理、依法生产、依法经营,全面提高全镇安全生产管理水平,以此来推进我镇的安全生产形势进一步稳定好转。

    本次培训由安全生产专家俞万泉老师带领大家共同学习《安全生产法》、新《江苏省安全生产条例》等安全生产法律法规;职业危害与预防;事故管理及案例分析;企业安全生产标准化管理等相关安全生产知识。最后,参培人员参加安全员资格理论笔试。

此次大仪镇举办的生产经营单位主要负责人和安全管理人员安全技术培训班,共有101家企业152人参训,会场参培人员反响较好,取得明显效果,达到预期培训目的。(供稿:大仪镇科协)

 



 网站分享