您所在的位置:首页 >  基层科协
“水韵天宁”社区广场文艺晚会宣传节水
发布日期: 2017-05-16 09:00  访问量:       来源: 仪征科协          保护视力色:

    城市节水你我他,人水和谐靠大家。5月14日至20日是第26个全国城市节水宣传周,5月14日晚,市水利局联合天宁社区在天宁塔广场隆重举行“仪征市城市节水宣传周”启动仪式暨“水韵天宁”社区广场文艺晚会,上千社区居民观看了演出。

    “水韵天宁”社区广场文艺晚会在开场舞《张灯结彩》中拉开帷幕,天宁社区邀请文艺团队以节水宣传为主线精心编排了配乐诗朗诵《水韵天宁》、三句半《夸夸咱的水政人》、音诗画《高山流水》、小品《社区的那些事》,少儿舞蹈《来吧!来吧!》等主题鲜明、接地气的节目,深受社区居民的欢迎。

    晚会现场,为社区居民发放了环保袋和节水宣传资料等,进行了节水知识现场抢答,让社区居民在欣赏精彩文艺演出的同时加深对节水科普知识的了解,积极参与节水型社区创建。