您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市科协来仪检查科普创投项目及流动科技馆运行情况
发布日期: 2022-10-29 11:01  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

1027日,扬州市科协徐乐东副主席一行来到仪征,检查2022年度扬州市级科普公益创投项目实施流动科技馆运行情况,市科协党组书记、主席唐济学及副主席臧玉华参加活动

检查组一行先后市藤连瓜果蔬种植专业合作社青山镇胥浦家园社区科普馆真州镇五一花苑社区流动科技馆单位听取了各单位创建工作情况汇报,查看了创建工作台账资料进行了实地察看徐乐东在肯定相关单位科普创建工作同时希望各创建单位在工作中要抓住重点,贴近实际,重在受众,把科普创建工作做好、做强,通过以点带面,让老百姓得到科普实惠。对流动科技馆工作重点指出要做好活动策划,让更多的市民知道流动科技馆;要加强与教育局的联合,动员更多的青少年来参观,切实把流动科技馆的作用发挥出来,不断提高公众科学文化素养。

 网站分享