您所在的位置:首页 >  工作动态
市流动科技馆 “小小讲解员”选拔赛(初赛)开赛
发布日期: 2022-08-24 10:36  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

市流动科技馆自去年11月开馆以来,免费向全市青少年和社会公众开放,让大家零距离接触科学,感受科技,开阔眼界,增长知识。同时,流动科技馆始终把全市的青少年当做科普服务的重点人群,为进一步提升青少年对科学的热爱,丰富流动科技馆的教育活动,8月23日上午,市科协联合市融媒体中心在流动科技馆举办了“小小讲解员”选拔赛(初赛)活动,45位来自市区各中小学校选手参加了比赛。

“各位评委老师好,我是X号选手,今天我给大家带来的节目是……”这样的声音不时在流动科技馆内回荡。比赛现场,参赛的小选手们表现个个精彩,赢得观众阵阵喝彩和掌声,让现场人员感受到了他们的成长与进步。正如一些小朋友在赛后表示:参加比赛,我很开心,学到了很多知识,希望下次还有这样的比赛。活动的成功举办,进一步扩大了流动科技馆在全市的影响力,也希望吸引更多的社会公众、青少年参与到活动中来。

 网站分享