您所在的位置:首页 >  工作动态
省级学会专家服务企业扬州行(仪征专场)活动在我市举办
发布日期: 2022-06-18 11:01  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

6月17日上午,2022年省级学会专家服务企业扬州行(仪征专场)对接会在我市举办,来自省化学化工学会、照明学会、机械工程学会、仪器仪表学会等5个省级学会的8名专家、教授,省学会服务中心、扬州市科协、扬州市人才办和仪征市委组织部、仪征市科技局、科协以及企业科技负责人等参加对接会。省学会服务中心主任马立涛、扬州市科协主席徐健到会并讲话,仪征市委常委、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记胡彩云致辞。

省级学会专家代表简要介绍了各自学会情况,企业代表就企业生产过程中遇到的难题与现场专家教授进行了交流,并提出了企业技术需求。学会专家将分别走进相关企业进行考察洽谈。

胡彩云希望企业家们珍惜机会、把握机遇,与各位专家主动对接、深入交流,让专家教授的成果在我市落地生根、开花结果。她同时恳请各位专家教授今后多来我市考察交流,更多地了解仪征、牵手仪征,与仪征碰撞出更多合作的火花。

为确保企业有需求、专家有实招、对接有成效,此前,市科协主动对接企业,收集技术需求13项,由省学会服务中心统一向有关省级学会发布,确定为9项需求找到具体的专家,为企业实实在在支高招、提建议、解难题。



 网站分享