您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市科协对我市同舟汽车零部件有限公司拟建院士工作站进行评审
发布日期: 2022-04-30 17:14  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

4月28日,扬州市科协对我市同舟汽车零部件有限公司拟建院士工作站进行评审,受疫情影响本次评审会采用腾讯会议线上答辩与线下评审相结合的方式。扬州市科协党组书记、主席徐健,市科技局党组成员、副局长钱东,市委组织部人才工作处处长裴旭东等有关部门领导和评审专家出席了评审会。仪征市科协主席唐济学、仪征市同舟汽车零部件有限公司及院士团队在线参加了会议。

今年,我市科协经过前期摸排,了解到仪征市同舟汽车零部件有限公司有建站需求,通过实地考察、深度联系、申报指导、资料审查,最后得以立项申报。

拟建站企业按抽签顺序先后在线进行汇报、答辩等环节,专家评委根据《扬州市院士工作站评审办法》和《扬州市院士工作站标准》对企业申报材料进行了认真审核。评委会认为,仪征市同舟汽车零部件有限公司院士工作站对帮助企业突破技术瓶颈和促进产业转型升级具有重大意义,总体符合建站标准,最终经过综合评分,同意仪征同舟汽车零部件有限公司建立院士工作站,希望建站企业通过建站实现突破核心关键技术,推动院士专家科技成果产业化。

市科协将按照《扬州市院士工作站建设与运行管理办法》的相关要求,做好仪征市同舟汽车零部件有限公司院士工作站建设的指导与监督,切实发挥院士工作站的科技引领作用,助力仪征“跨江融合发展先行区”建设



 网站分享