您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市第33届科普宣传周主场活动在我市举行
发布日期: 2021-05-26 11:44  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

525日下午,扬州市第33届科普宣传周主场活动—扬州市第十届青少年科技创新市长奖暨最美科技工作者颁奖典礼在我市捺山地质博物馆举行。省科协副主席徐春生出席活动,扬州市委副书记、统战部部长孔令俊出席活动并讲话,仪征市委常委、组织部部长、统战部部长胡彩云致欢迎辞。

颁奖典礼现场以“成长”为主题词,回顾了十年来“市长奖”历程,为第10届市长奖获得者及优秀科技辅导员老师、10名最美科技工作者进行了颁奖;观看了仪征真州小学等单位带来的《生长吧》、《神奇的捺山》、《我想成为那样的人》合唱及诗朗诵表演;扬州市科协主席、科技局局长王友芳发布了2021年扬州第33届科普宣传周系列活动安排。

颁奖典礼之后,学生们还参观了科普大篷车展品及捺山地质博物馆,聆听了一节“蜜蜂小课堂”科普讲座,开展科普e路采蜜游等各项活动。





 网站分享