您所在的位置:首页 >  工作动态
参观红色教育基地 接受革命传统教育---市科协开展学党史教育活动
发布日期: 2021-04-30 15:46  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

429日上午,市科协组织在职党员参观陈集镇沙集村县委旧址和月塘镇文史馆,开展党史学习教育活动。

在陈集镇沙集村原仪征县第一届县委旧址,参观了“铁血军魂·红动沙集”为主题的展馆,认真聆听了首届仪征县委成立由来及革命先烈抗日的英勇事迹;在月塘镇文史馆,参观抗战红色文化浮雕区,认真了解月塘保卫战、抗日民主政权诞生、月塘地下交通线以及吴学谦、魏然等老一辈革命家艰苦抗战的光辉历程。

通过此次参观活动,使全体党员进一步深刻理解了革命年代革命先烈们不畏牺牲的斗志精神,让大家认识到,正是无数革命先烈们的不畏牺牲,才换来今天自由,快乐、幸福的生活。党员们表示:将牢记革命先烈的光辉事迹,坚决践行入党誓言,立足岗位,干好本职工作!




 网站分享