您所在的位置:首页 >  工作动态
市科协召开2021年镇、园区科协工作会议
发布日期: 2021-04-16 15:01  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

415日上午,市科协召开2021年镇、园区科协工作会议。各园区、镇科协秘书长、市科协全体人员参加会议。

会上,各镇、园区科协秘书长各自就2020年工作亮点和2021年工作打算进行了交流发言。市科协部门负责人通报了科协系统在2020年度获得的省、市科协表彰情况,2021年度镇、园区科协重点工作进行了部署。

最后,市科协党组书记主席唐济学对镇、园区科协一年来的工作表示了肯定,对新的一年工作提出两点建议:一是要围绕重点目标任务,积极主动作为;二是要突出“两个注重”,拓宽工作思路。希望大家在新的一年里,继续围绕科协“四服务”工作职责,加强联合、融合,汇聚工作合力,抓好工作落实,为建设“强富美高”新仪征作出应有的贡献。


 网站分享