您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州科协来仪调研“乡镇科协基层组织力提升计划”工作
发布日期: 2021-01-06 11:04  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

14日,扬州市科协副主席钱靖平率队来仪征,开展“乡镇科协基层组织力提升计划”调研工作,仪征市科协党组书记、主席唐济学参加了调研活动。 

调研组一行赴陈集镇江苏卫航汽车通信科技有限责任公司进行了实地考察,认真听取了企业负责人关于企业科协运行情况汇报;陈集镇科协负责人就全年如何发挥镇科协班子中“四长”成员引领作用,积极开展科学普及、科技服务、招才引智等活动,作了详细介绍。

钱靖平对陈集镇科协“四长”工作给予了充分肯定和称赞,并对如何结合镇科协工作特色和定位,继续深化“4+1”工作机制,提出了具体的意见。同时,希望基层科协要以典型为引领,主动发挥“四长”联系面广、动员力强的作用,把更多热爱科协事业、具有一定专业知识、组织活动能力、群众工作经验的一线科技工作者充实到科协队伍中,为基层提供形式多样、内容丰富的科技类公共服务,切实提升科协的活力和影响力,形成与新时代基层经济社会发展相适应的科协工作新格局。

 网站分享