您所在的位置:首页 >  工作动态
朱兆良院士应邀参加2020中国•扬州“绿杨金凤”创新创业人才发展峰会
发布日期: 2020-11-02 16:14  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

1030日,中国科学院院院士、中国科学院南京土壤研究所研究员朱兆良应邀参加2020中国·扬州“绿杨金凤”创新创业人才发展峰会开幕式。

开幕式上,朱兆良院士与中共扬州市委常委、组织部部长焦庆标一道,为2018-2019年度人才集聚示范单位颁奖。随后,朱兆良院士以《筑巢引凤 扬帆再航》为题发表热情洋溢的致辞,详细介绍了2007年以来中国科学院与扬州市政府科技成果转化、人才合作交流的情况,全面分享了2008年开始自己团队研究员杜昌文博士入选扬州科技领军人才并在仪征创业成立江苏艾萨斯新型肥料工程技术有限公司的经验。

    开幕式后,朱兆良院士一行在仪征市科协党组书记、主席唐济学陪同之下来到江苏艾萨斯新型肥料工程技术有限公司座谈交流。



 网站分享