您所在的位置:首页 >  工作动态
中国创新方法大赛江苏赛区决赛仪化公司荣获二等奖
发布日期: 2020-10-27 16:51  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

1023日至25日,中国创新方法大赛江苏赛区决赛在江苏今世缘酒业公司落下帷幕,仪征化纤公司两个参赛队经过奋力角逐,双双荣获二等奖。仪征市科协党组成员、副主席赵荩全程参加观摩。

仪征化纤公司首次参加中国创新方法大赛江苏赛区决赛,选派改善可生物降解聚酯的色泽和提高聚酯材料低温抗冲击性能两个项目团队参赛。队员们克服TRIZ创新方法培训到决赛时间紧、学习运用任务重等重重困难,认真参加培训,积极备战比赛,夯实基础理论,打磨汇演项目。

通过参加创新方法培训和比赛,仪征化纤公司参赛队员熟练掌握了创新方法,切实提高了创新能力。大家纷纷表示要将把TRIZ方法充分运用到今后的科研工作中去,为中国石化产业高质量发展贡献力量。


 网站分享