您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市科协系统首家国家级学会专家工作站在仪征揭牌
发布日期: 2020-07-29 11:58  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

728日上午,在仪征市第四届“凤来仪·精英人才创业周”开幕式上,扬州市科协系统首家国家级学会专家工作站揭牌。

会上,仪征市委副书记、开发区党工委副书记、管委会主任刘春华与中国汽车工程学会汽车轻量化联盟专家、大连理工大学郑州研究院院长阮诗伦共同为中国汽车工程学会“汽车轻量化技术创新战略联盟专家工作站”揭牌。

市科协主动对接中国汽车工程学会专家资源服务江苏卫航房车公司,经过多次会商三方于20207月签订了《轻量化联盟专家工作站共建协议》。中国汽车工程学会委派汽车轻量化联盟专家、大连理工大学郑州研究院院长阮诗伦和中国汽车工程学会理事、大连理工大学汽车工程学院院长赵剑两位专家共同在江苏卫航房车公司建立专家工作站。

28日下午,阮诗伦院长与江苏卫航房车公司黄达董事长进行了深入交流,就结构改造、材料优化等轻量化项目形成了合作共识。



 网站分享