您所在的位置:首页 >  工作动态
市科协召开镇、园区科协半年工作总结会
发布日期: 2020-07-02 10:21  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

630日上午,市科协召开镇、园区科协半年工作总结会。各镇、园区科协秘书长、市科协机关干部参加会议,会议由市科协副主席吴素琴主持,市科协党组书记、主席唐济学参加了会议。

会上,各镇、园区科协秘书长分别汇报了今年上半年开展的主要工作和下半年工作打算,对各自开展的特色科普工作进行了交流;市科协部门负责人对下半年镇、园区科协如何做好专利信息推送、“4+1”基层组织建设、扬州科普e站的推广与应用、科普宣传周(日)活动开展、全国农民科学素质网络大赛和江苏省公民科学素质大赛、各类科普项目申报等重点工作作了详细说明。

唐济学对镇、园区科协工作给予了充分肯定;同时,针对镇、园区科协秘书长新人多的特点,重点围绕科协“四服务一加强”、市科协全年工作思路及特色、基层科协如何开展工作等三个方面作了具体阐述,并希望大家在工作中热情、务实,创新手段,提高实效,努力做好基层科协工作,不断提高全民科学素养。




 网站分享