您所在的位置:首页 >  工作动态
市科协牵线中国汽车工程学会专家与江苏卫航房车公司合作
发布日期: 2020-06-19 17:20  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

617日至18日,市科协副主席赵荩带队前往大连理工大学拜访中国汽车工程学会房车与营地工程技术分会专家。            

市科协利用扬州汽车轻量化大会契机,主动对接中国汽车工程学会房车与营地工程技术分会专家——大连理工大学汽车工程学院赵剑院长和工业装备结构分析国家重点实验室副主任、郑州研究院阮诗伦院长。先后牵线两位汽车专家与江苏卫航房车公司进行考察交流。在两位院长陪同下,大家首先参观了汽车工程学院实验教学中心和工业装备结构分析国家重点实验室,然后两位院长分别介绍了各自团队的科研成果和项目情况,江苏卫航房车公司黄达总经理汇报了公司生产经营情况与技术需求,双方就房车轻量化设计、低成本碳纤维复合零部件设计与制造、房车动力电池与行驶安全、房车车内环境感知系统以及电磁兼容设计等领域以及建立国家级学会专家工作站达成了具体合作意向。





 网站分享