您所在的位置:首页 >  工作动态
省科协副主席徐春生一行来仪调研科协工作
发布日期: 2020-06-20 16:31  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

618日下午,省科协副主席徐春生一行来我市开展专题调研,考察过去五年来我市在“四服务一加强”方面所取得的主要成绩及经验做法。扬州市科协党组书记、主席王友芳,仪征市副市长、科技镇长团团长尤玉军,仪征市科协党组书记、主席唐济学等陪同参加调研活动。

调研组先后参观了市新时代文明实践中心科普体验馆、月塘镇捺山地质博物馆,详细了解我市基层组织建设、科普教育基地、全民科学素质提升等重点工作,对我市科协工作给予了充分肯定。

近年来,市科协切实履行“四服务一加强”职能职责,突出工作重点,各项工作取得优异成绩,先后获得中国科协全国科普日活动优秀组织单位、全国科技工作者状况调查优秀调查站点、江苏省科协2019年全国科技活动周暨江苏省第31届科普宣传周优秀组织单位、第二十九届江苏省青少年科技创新大赛基层赛事优秀组织单位等荣誉,2017年起连续三年获县级科协“四服务一加强”单项工作创新案例表彰。






 网站分享