您所在的位置:首页 >  党建园地
市科协党支部常态化、制度化开展“两学一做”学习教育活动
发布日期: 2019-02-18 14:19  访问量:       来源: 仪征市科协        保护视力色:

    2月15日,市科协党支部举行了2019年以来第四次集中学习教育活动。
    本次集中学习既有个人领学《习近平谈治国理政(二)》第七部分《建设世界科技强国》讲话、《习近平:在2019年春节团拜会上的讲话》等内容,也有集中研讨围绕“三会一课”创新活动形式、提高教育效果,还有传达市纪委关于违反中央八项规定精神典型案例和2起党员干部酒驾醉驾违纪问题的《通报》以及“我是党课主讲人”活动,支部组织委员以《增强四个意识  做合格党员》为题,讲述了自己对于“合格党员的”的学习心得。
    市科协党支部按照《2019年市科协党支部“三会一课”计划》,常态化、制度化开展“两学一做”学习教育活动,今年以来先后在1月18日、25日和2月1日、15日举行过4次集中活动,召开党支部大会1次、支委会2次、党小组会4次、党课2次。

 网站分享