Untitled Document
 
中国科协、省科协领导来仪调研科协工作

来源:仪征科协 时间:2017-07-24
 
    7月20日,中国科协调宣部副部长郑凯、江苏省科协调宣部部长范银宏一行3人,在扬州市科协党组书记、主席王友芳的陪同下,莅临仪征调研,了解科技工作者状况调查站点、社区科普设施建设和企业科协运行情况。

 

    调研期间,郑凯一行实地考察了市科协调查站点、市大市社区科普体验馆、仪征亚新科双环活塞环有限公司等。郑凯认真听取了仪征科协调查站点工作情况汇报、双环公司科协工作情况汇报,与市科协负责人、社区科普工作者和企业负责人等亲切交谈,并详细了解经济社会发展情况。

 

    郑凯对我市科协调查站点工作、科普工作情况以及企业科协工作给予了高度评价,并希望仪征市进一步创新工作思路,进一步改进科技工作者调查站点工作,优化站点工作管理积累经验,注重社区科普设施的壮大,不断提升科普服务能力、协同创新能力和组织保障能力;进一步健全科技工作者联系网络,增强科协的凝聚力、战斗力和创造力,为经济发展提供科技保障和人才支撑。在服务经济发展方面,企业科协组织要提高认识、坚定信念,开展科研攻关,努力为提高企业自主创新能力和应对市场风险能力提供智力支持。

 

    扬州市科协副主席葛明顺、仪征市科协主席唐济学、副主席赵荩等陪同调研。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

地 址:江苏仪征市真州东路 30 号 邮 编: 211400
传 真: 0514 — 83435842 电子邮箱:yzskx@yzskx.cn
仪 征 市 科 协 网 站 版 权 所 有   
仪征市电子政务中心技术支持