Untitled Document
 
市科协开展集中研讨和党课活动

来源:仪征科协 时间:2017-07-07
 

    近日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市科协党支部召开党员大会,传达学习上级文件精神,以“旗帜鲜明讲政治”主题进行集中研讨,并开展“我是党课主讲人”党课活动。

    会上,市科协党支部书记、副主席赵荩同志首先传达学习了全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,通报市科协党支部常态化制度化的工作要求,布置开展向廖俊波同志学习系列党建活动。全体党员就“旗帜鲜明讲政治”主题,认真开展了集中研讨。

    最后,赵荩同志以“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题给全体党员上了一堂党课。围绕深刻领会、强化认识,增强思想和行动自觉;改进作风、知行合一,增强实效抓好专题学习教育;强化责任、严明纪律,从严从实主动推进学习教育等三个方面,全面阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、重要任务和责任落实,结合科协部门实际提出了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作措施。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

地 址:江苏仪征市真州东路 30 号 邮 编: 211400
传 真: 0514 — 83435842 电子邮箱:yzskx@yzskx.cn
仪 征 市 科 协 网 站 版 权 所 有   
仪征市电子政务中心技术支持