Untitled Document
 
大仪镇举办“肩扛责任,心系安全”专场文艺演出

来源:仪征科协 时间:2017-06-20
 

    为宣传普及安全生产知识,提高全社会安全生产意识。6月19日晚,由大仪镇安委会主办的以“肩扛责任,心系安全”为主题的安全生产专场文艺演出,在镇灵萱公园举行。市局及镇村领导、相关企业负责人、全镇群众等近千人参加晚会。活动现场由镇文体站自编自演以安全生产为题材的扬剧、快板等精彩节目,让大家掌声不断。小品《三违》通过情景化的模拟,真实再现了企业管理中的安全问题,让相关企业负责人深感安全责任重大,一点一滴不容忽视。活动现场进行的安全知识有奖问答,将气氛一步步推向了高潮。

    本次活动用群众喜闻乐见的戏曲、歌舞、快板、安全知识有奖问答等形式,让参与的群众在寓教于乐中增长了知识,加深了群众对安全生产重要性的认识,达到了宣传的效果。(供稿:大仪镇科协陈义兵)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

地 址:江苏仪征市真州东路 30 号 邮 编: 211400
传 真: 0514 — 83435842 电子邮箱:yzskx@yzskx.cn
仪 征 市 科 协 网 站 版 权 所 有   
仪征市电子政务中心技术支持