Untitled Document
 
红叶社区开展防灾减灾日主题宣传活动

来源:仪征科协 时间:2017-05-16
 

    5月12日,是第九个全国防灾减灾日,主题是“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”。社区是防灾减灾的基础和关键区域,也往往是防灾减灾的薄弱地区。着力提升社区基础设施水平,增强减灾能力和意识,才能切实减轻灾害风险。

    为了进一步在社区居民中普及防灾减灾知识,仪征市司法局、科技局、地震局、民政局、气象局、消防大队、人寿公司七家单位走进红叶小区,与社区联合开展了防灾减灾主题宣传活动,通过发放宣传手册、现场咨询、观看防灾影片等多种形式,让社区居民对于生活中的灾害及其应对措施有一个全面的了解,在生活中养成良好的防灾减灾意识。

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

地 址:江苏仪征市真州东路 30 号 邮 编: 211400
传 真: 0514 — 83435842 电子邮箱:yzskx@yzskx.cn
仪 征 市 科 协 网 站 版 权 所 有   
仪征市电子政务中心技术支持