Untitled Document
 
关于印发《2017年度镇科协工作考评办法》的通知

来源:仪征科协 时间:2017-03-29
 

关于印发《2017年度镇科协工作考评办法》的通知

 

 

各镇科协,各部室:

    现将《2017年度镇科协工作考评办法》印发给你们,请按照考评内容和要求抓好各项工作的落实。

 

 

 

 

 

                       仪征市科学技术协会

                         2017年3月29日

 

 

 

 

2017年度镇科协工作考评办法

 

为进一步提升镇科协“服务科技工作者、服务创新驱动发展战略、服务公民科学素质提高、服务党委政府科学决策、加强自身建设”的能力,保障科协各项工作目标任务的顺利完成,努力实现新形势下科协事业的新发展,特制订本考评办法。

一、考评原则

坚持“依据标准、突出重点、注重特色”的原则,采用年终考评与平时考察相结合、自我评分与综合考评相结合的方式。

二、考评内容

全面考评组织建设、重点工作、基础保障和特色创建等四个方面内容(详见附表)。

三、考评程序

1、自评。各镇科协结合自身工作实际进行自我考评,完成考评表自评打分和年度科协工作总结(不少于1000字,工作成效及特色工作尽量以数据、实例等反映),于2017年12月30日前报送市科协普及部(纸质材料一份盖章和电子文档文件;联系人:刘广忠,电话:80858210,电子邮箱:773781222@qq.com)。

2、评审。市科协对各镇科协工作进行综合考评,提出考评意见。

3、奖项。考评奖项设为2017年度科协工作先进单位6个、优秀单位3个和先进工件者6名。

4、表彰。依据考评结果,市科协给予表彰及奖励。

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

地 址:江苏仪征市真州东路 30 号 邮 编: 211400
传 真: 0514 — 83435842 电子邮箱:yzskx@yzskx.cn
仪 征 市 科 协 网 站 版 权 所 有   
仪征市电子政务中心技术支持